首页 > 展会 > 其他 > 第十六届深圳文博会落幕 总访问量达1416万人次

第十六届深圳文博会落幕 总访问量达1416万人次
来源:中国新闻出版广电报       2020-11-23 09:54:11      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

本报讯 (记者徐平)11月20日24时,以线上展会形式举办的第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会落下帷幕。截至当日12时,云上文博会3个登录通道的总访问量达1416万人次,境外总访问量累计达29716人次,首次实现全新办展模式转型。

据悉,本届文博会共有3243家企业(机构)的2.1万多件展品参展,30%以上的企业是首次参展,展品数量更是成倍增长。在文博会开幕当天发布的第十二届“全国文化企业30强”中,有27家企业参加本届展会。在展会期间,共计策划举行各类活动238项,包括投融资推介、项目签约、产品直播等。

记者在现场了解到,与传统线下展会实物展示和面对面交流不同,云上文博会打破了时间与空间的壁垒,参展商通过文字、图片、视频等多种方式、多维度展示产品和项目。在办展模式从“面对面”到“屏对屏”的调整过程中,组委会坚持以新技术展示企业新形象,以新模式搭建交易新平台,着力拓宽营销渠道,提供更好服务,进一步增强展会的吸引力和影响力。为延续交易热度,云上文博会承办方在展会闭幕后,仍将提供供需信息匹配服务,继续促成线下交易。

上一篇:蝌蚪窝影院亮点纷呈硕果丰
下一篇:返回列表